全站搜索
门票预约
问卷调查
政务公开 Government Affairs

假日里坚守的那一抹蓝

2021-04-08

清明节小长假里,安徽省地质博物馆迎来了参观高峰期。我馆志愿者们牺牲了他们宝贵的休息时间,坚持每天来馆为观众服务。他们身穿地博蓝马甲活跃在我馆各个岗位上:在入馆核验岗上,他们热情接待,帮助观众预约参观;在展厅咨询岗上,他们耐心解答,为观众答疑解惑;在文明导览岗上,他们主动服务,指引观众有序参观;在科普影院里,他们积极配合工作人员检票验票、发放眼镜。
那一抹抹蓝色,是地博一支不可或缺的力量。他们用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为推动我馆公共服务事业和社会进步发挥着重要的作用。

点击查看志愿者服务视频:

http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=t3238c5m9ij&url_from=share&second_share=0&share_from=copy

在这里我们衷心感谢来馆服务的志愿者们,他们是:

                                                                                        

 

合肥工业大学材料学院

志愿服务队

胡治军、吴铭洋、毕笑康、廖振龙、刘姝萌、陈嬗雯、林孝盛、王议弘、夏政昌、宋晓戈、李欣、李雪敏、贺敬芯、张霆伟、姜玉萍、金玥彤。

安徽大学志愿服务队

张婷婷、陈平平、赵紫云、李怡萱

 

学生志愿者

王旭东(合肥学院)、张玉婷(合肥师范学院)、孙明侠、蔡磊(三联学院)、张子杰(安徽建筑大学)、顾苏颖(安医临院)、严月月(安徽文达信息工程学院)

社会志愿者

方晨、汤瑞武、黄国蓉、张莉萍、张素琴、陈学敏、寿飞翔、王玉、王松

 

访问人数:
联系地址:安徽省合肥市政务区仙龙湖路999号安徽省地质博物馆 邮编:230031 电话:0551-63548008 传真:0551-63548026
安徽省地质博物馆(安徽古生物化石博物馆 安徽省古生物化石科学研究所) 版权所有 Copyright @ 2008 All Rights Reserved.
皖ICP备11007764号

皖公网安备 34010402701706号