全站搜索
门票预约
问卷调查
政务公开 Government Affairs

安徽省地质博物馆开展党史学习教育暨学习贯彻省第十一次党代会精神专题研讨

2021-09-30

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,结合学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的相关部署,安徽省地质博物馆开展党史学习教育暨学习贯彻省第十一次党代会精神专题研讨。

各党小组在前期学习党史的基础上,结合这次党代会精神,以“五年话徽煌,奋进谱新篇”为主题,总结博物馆五年来取得的重大成就,切实把准历史方位,谋深谋实发展思路。其中,有的同志从自身科普工作出发,希望让科学思想、科学精神在城市、在乡村、在各个角落生根发芽,让所有的孩子都有爱上科学的机会;有的同志从科研角度出发,希望在党建引领下,科普和科研两翼齐飞。还有的同志细数了这五年来博物馆取得的成就,表达了对未来博物馆发展的憧憬。

通过本次专题研讨,大家表示要坚定信念,以责任之心牢记使命,以担当之心开拓未来,用心、用力、用情为做好博物馆事业贡献智慧和力量,助力博物馆事业迈向新台阶。

访问人数:
联系地址:安徽省合肥市政务区仙龙湖路999号安徽省地质博物馆 邮编:230031 电话:0551-63548008 传真:0551-63548026
安徽省地质博物馆(安徽古生物化石博物馆 安徽省古生物化石科学研究所) 版权所有 Copyright @ 2008 All Rights Reserved.
皖ICP备11007764号

皖公网安备 34010402701706号