国际志愿人员日|我们一路同行

发布日期:2022-12-06 浏览次数:3667

2022年12月5日是第37个国际志愿人员日,是一个属于所有志愿者的节日。在安徽省地质博物馆,一届又一届的志愿者们接过志愿服务的接力棒,陪伴着地博一路同行为进一步弘扬志愿服务精神,树立榜样,增强队伍凝聚力,我馆于12月3日组织开展2022年度志愿者线上表彰大会,对在志愿服务中积极参与、热忱服务的志愿者进行了表彰。


  

志愿者陆续进入会场

大会上,首先对2022年度志愿者队伍建设、志愿者学习培训、志愿服务活动等方面进行了总结,对志愿者的付出给予肯定和感谢。


2022年度志愿服务工作总结

    

  12名表现优异的志愿者进行表彰,感谢志愿者们对我馆志愿服务工作的大力支持,同时也为新进志愿者树立了榜样,以优带新,传递志愿服务精神,促进志愿服务高质量发展


年度优秀个人奖获奖名单


年度优秀活动组织策划奖获奖名单


最后,邀请了4名志愿者代表发言,分享心得体会。志愿者们说:“虽然我们做的可能都是一些平凡且微不足道的小事,但我相信我们一起做好这些小事就能够产生巨大的影响力!”“志愿服务的道路上我们共同传递爰心,服务他人,乐于奉献,不求回报!


            

志愿者感言


生命不止,心火不熄。心中有爱,走到哪里都是阳光。未来,让我们奋马扬鞭、继续前行……